AltekSolar.com

Альтернативные источники энергии

Солнечные электростанции

Всегда лучшие цены и качество

Зеленый тариф

Поли или моно?

Этот выбор не сложный. Все зависит от климатических условий, в которых находится электростанция. Моно кристаллы лучше воспринимают прямые солнечные лучи. Потому их использование более разумно в более солнечных регионах. Поли кристаллы эффективнее используют рассеянный свет, которые более преобладает в центральных и западных регионах нашей страны. Потому здесь нельзя на 100% сказать что лучше. И не стоит забывать о, хоть и незначительной, но все таки разнице в цене. Этот вопрос всегда индивидуален и требует консультаций со специалистами.

Новые технологии, солнечная черепица вместо панелей и т.п.

Да. На сегодня существуют и иные разновидности использования солнечной энергии (фотоэлементы на основании клейких покрытий, солнечная черепица и т.п.). Но, здесь коротко о самом важном. Стоимость такового новшества значительно дороже, и не на проценты, а в 4-8 раз. Что не дает экономии даже за счет того, что не приходится приобретать непосредственно кровельный материал. Срок же работы такого оборудования также не превышает и срок работы классических солнечных панелей. Основной положительный момент это эстетика. Как пример, солнечная электростанция номиналом 10 кВт на основании классических панелей обойдется от 6500 долл под ключ, а на основании солнечных элементов в виде черепицы стоимость составит не менее 25000 долл.
Наша компания также предлагает и импортирует это оборудование, связывайтесь с нами.

Сколько работает оборудование и от чего разница в цене?

Фотоэлектрическое оборудование по своим стандартам предназначено работать 30 лет. При этом за весь период своего срока службы постепенно теряя производственную мощность. Нормальное оборудование должно за первые 20 лет срока службы потерять не более 20% своей производственной мощности. Но, как показывает практика, к сожалению это не всегда так. И вот здесь нужно понимать, а за счет чего могут быть ускоренные потери производительности, либо же поломка оборудования.
Существуют различные способы экономии при производстве оборудования, о котором можно никогда не узнать. Каждый кристалл, это смесь различных химических составляющих, которые также отличаются и ценой. Каждая система рамок, как и покрытие кристаллов стеклом также может иметь различный состав, в результате чего и срок службы и световую пропускную способность за продолжительный период срока службы.

Наш специалист свяжется с Вами, подробно проконсультирует и просчитает солнечную электростанцию необходимой мощности.

    Введите Ваше имя

    Введите Ваш телефон *

    Введите Ваш населенный пункт